[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1529418989425{padding-top: 35px !important;}"] Buure Weichkäsli en robe de panko avec une sauce au miel et au citron sur un lit de pourpier [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="243" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1446" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1529419364165{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Battre légèrement les deux oeufs au fouet. Fariner les Buure Weichkäsli et les tremper dans l'oeuf, les rouler dans la chapelure de panko pour bien les enrober. Appuyer un peu sur la panure. Répéter ces étapes pour que la panure soit aussi ferme que possible. Faire chauffer l'hiole...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1495013660873{padding-top: 35px !important;}"] Moser Charmant Tomme camouflé avec des pois mange-tout entre deux galettes de pommes de terre [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1574" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="770" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1495198257783{padding-right: 35px !important;}"] La recette: Couper le fromage en six, le couvrir et le réserver à température ambiante. Éplucher les pois mange-tout, les couper en fines lamelles et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Couper les fanes des carottes à 1 cm. Faire blanchir les carottes dans de l’eau bouillante salée pendant env....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513066827035{padding-top: 35px !important;}"] Tagliolini au Moser Trüffel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="246" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="492" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672529793{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Cuire les pâtes à peine al dente dans de l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter. Hacher fin les échalotes, les faire revenir dans l’huile chaude. Râper le zeste et presser le jus du citron, les ajouter aux échalotes. Verser le reste d’eau de cuisson réservée et la crème. Couper le fromage en petits morceaux, en ajouter la moitié, faire mijoter pendant...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513070094941{padding-top: 35px !important;}"] Moser Chardonnay en manteau de jambon de Serrano avec des dattes [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="237" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="488" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672869646{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Couper le vert des oignons de printemps en bandes de 5 cm de long et le Chardonnay en 6 bandes. Ouvrir les dattes jusqu’à la moitié, retirer le noyau, les remplir avec du fromage coupé et garnir avec le vert des oignons de printemps. Replier les tranches de jambon de Serrano sur la longueur et en envelopper les...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673018151{padding-top: 35px !important;}"] Moser Cru Blanc marié à une brioche sur un coulis d’abricots au gingembre [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="424" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="490" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673144962{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Préchauffer le four à 180 °C à chaleur tournante. Beurrer de petits moules avec le beurre ramolli. Mettre les dés de brioche sur une plaque de four et les faire dorer dans le four préchauffé. Battre l'œuf avec le lait et les épices. Remplir les petits moules beurrés de morceaux de brioche rôtis, compléter avec le...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672674288{padding-top: 35px !important;}"] Moser aux Noix dans un petit chou au curry [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="238" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="514" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1494253577194{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Couper le Moser aux Noix en tranches, les figues en lamelles et les petits choux en deux horizontalement. Enduire le fond des petits choux de Cantadou, y disposer les pousses de légumes. Poser ensuite dessus les tranches de fromage et les lanières de figues et coiffer le petit chou de sa moitié supérieure. L’élément indispensable: Pâte à choux pour env....