21 Juin Buure Weichkäsli en robe de panko avec une sauce au miel et au citon sur un lit de pourpier
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1529418989425{padding-top: 35px !important;}"] Buure Weichkäsli en robe de panko avec une sauce au miel et au citron sur un lit de pourpier [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="243" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1446" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1529419364165{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Battre légèrement les deux oeufs au fouet. Fariner les Buure Weichkäsli et les tremper dans l'oeuf, les rouler dans la chapelure de panko pour bien les enrober. Appuyer un peu sur la panure. Répéter ces étapes pour que la panure soit aussi ferme que possible. Faire chauffer l'hiole...