[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594972416552{padding-top: 35px !important;}"] Spanische Tortilla mit Buure Weichkäsli und Blauen St. Galler [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="243" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1783" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978043183{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Schale im Wasser kochen - nicht zu weich, damit man sie gut schälen und danach in der Tortilla nachkochen kann. Die geschälten Kartoffeln in gleichmässige Stücke schneiden.   Frühlingszwiebeln und Peperoni in feine Streifen schneiden. In einer Teflonpfanne etwas Olivenöl (1) erwärmen. Frühlingszwiebel- und Peperonistreifen dazugeben und ohne Farbgebung sautieren. Die...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978156582{padding-top: 35px !important;}"] Triple Cream Cheese Brownie [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="245" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1801" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978435117{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform gut fetten. Geschmolzene Butter, Vanillemark (1) und Zucker (1) zusammen aufschlagen. Die Eier einzeln untermixen. Die Schokolade schmelzen und mit den gehackten Baumnüssen daruntermischen. Kakaopulver, Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und bei 180°C etwas 10 Minuten backen.   Frischkäse, Premium Fette Berta, Vanillemark (2)...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594975162266{padding-top: 35px !important;}"] Saucisson Bio Camembertli mit Berner Rosen und Seeländer Süsskartoffelsalat mit roten Zwiebeln [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="432" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1793" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594977955976{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Die Bio Camembertli in kleine Stücke schneiden und mindestens zwei Stunden in den Tiefkühler stellen. Die Äpfel schälen und in einer Pfanne weich kochen. Den Berner-Rosen-Apfelbrand (1) dazugeben. Die gefrorenen Bio Camembertli, die gekochten Äpfel und die Schweinsschulter im Fleischwolf zerkleinern. Die Masse gut vermischen und mit Berner-Rosen-Apfelbrand (2), Kümmel, Sel à l'Ancienne und dem...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978784895{padding-top: 35px !important;}"] Bio Premium Aux Noix Glace mit Rotweinbirnen [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="238" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1809" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594979047782{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Für die Glace Milch, Rahm und Honig aufkochen. Den Bio Premium Aux Noix in kleine Stücke schneiden und zur Rahm-Milch-Mischung geben, eine kurze Zeit ziehen und auflösen lassen. In der Zwischenzeit das Eigelb und den Zucker vermischen. Die erwärmte Milch-Rahm-Honig-Käse-Mischung zur Eigelb-Zucker-Mischung geben und verrühren. Die Masse zurück in eine Pfanne geben, auf 80°C erwärmen und zur Rose abkochen. Die...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1529412896181{padding-top: 35px !important;}"] Buure Weichkäsli im Pankomantel mit Honig-Zitronen-Sauce & Portulak [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="243" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1446" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1529415877427{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Die beiden Eier mit einem Schwingbesen etwas aufschlagen. Die Buure Weichkäsli im Mehl und im Ei wenden, zum Pankomehl geben und damit ummanteln. Die Panade etwas festdrücken. Das Panieren wieder holen, damit die Panade möglichst fest wird. Das Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erwärmen. Die panierten Buure Weichkäsli dazugeben und goldbraun backen. Den Honig mit dem Senf vermischen. Den Zitronensaft unter...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1495013660873{padding-top: 35px !important;}"] Moser Charmant Tomme klemmt sich mit Kefen zwischen Kartoffeltätschli [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1572" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="770" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1495013984633{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Käse sechsteln und zugedeckt im Raum stehen lassen. Kefen rüsten, schräg in feine Streifen schneiden und im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Von den Karotten das Kraut bis auf 1 cm wegschneiden. Im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Im kalten Wasser abschrecken und mit einem Küchenpapier die Haut abziehen. Kartoffeln fein reiben. Die geriebenen Kartoffeln in ein sauberes...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513066305422{padding-top: 35px !important;}"] Moser aux Noix im Curry-Windbeutel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="238" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="514" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1494253577194{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Moser aux Noix in Scheiben, Feigen in Spalten schneiden und die Windbeutel halbieren. Die Böden der  Windbeutel mit Cantadou bestreichen, Sprossen darauf verteilen. Danach Käsescheiben und Feigen darauflegen und jeweils die obere Hälfte des Windbeutels daraufsetzen. Das gehört auch dazu: Brandteig für Windbeutel, ca. 15 Stück Milch, Salz, Curry und Butter in einer Pfanne aufkochen. Mehl im Sturz zufügen und den Teig auf der ausgeschalteten...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673018151{padding-top: 35px !important;}"] Moser Bio Premium Cru Blanc vereint im Briochehupf auf Aprikosen-Ingwer-Coulis [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="424" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="490" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673144962{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Backofen auf 180 °C Umluft aufheizen. Förmchen mit weicher Butter ausstreichen. Briochewürfelchen auf ein Kuchenblech geben und im vorgewärmten Backofen goldgelb rösten. Ei mit Milch und Gewürzen aufschlagen. Geröstete Briochewürfelchen in die gebutterten Förmchen füllen, mit der Eimilch auffüllen. Im vorgewärmten Backofen ca. 20 Minuten backen. Briochehüpfchen aus den Förmchen stürzen und mit Aprikosen-Ingwer-Coulis servieren. Aprikosen-Ingwer-Coulis Aprikosen halbieren und entsteinen....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672674288{padding-top: 35px !important;}"] Moser Chardonnay im Serrano-Schinken-Mantel mit Dattel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="237" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="488" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672869646{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Zwiebelgrün in 5 cm lange Streifen und den Chardonnay in 6 Streifen schneiden. Datteln zur Hälfte aufschneiden, die Steine entfernen, mit dem geschnittenen Käse füllen und das Zwiebelgrün darauflegen. Serrano-Schinken 1 Mal längs falten und damit die gefüllten Datteln einwickeln. In einer Bratpfanne im heissen Olivenöl rundherum braten. Mit der Senf-Sauerrahm-Sauce servieren. Senf-Sauerrahm-Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Kalt oder warm geniessen. Gut zu wissen: Serrano-Schinken ist ein...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513066699379{padding-top: 35px !important;}"] Tagliolini mit Moser Trüffel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="246" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="492" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672529793{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Teigwaren mit Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Schalotten fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm dazugiessen. Käse in Stücke schneiden, die Hälfte davon beigeben, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Sauce pürieren, mit den Teigwaren mischen. Restlichen Käse und Petersilie darauf verteilen.[/vc_column_text][vc_separator type="normal" color="#eaeaea" up="12" down="12"][button icon_pack="font_elegant" fe_icon="arrow_back" target="_self" hover_type="default" text="zur...