bonCas AG | CH-2544 Bettlach | info@bonCas.ch
Telefon +41 32 552 34 34
Battre légèrement les deux oeufs au fouet. Fariner les Buure Weichkäsli et les tremper dans l’oeuf, les rouler dans la chapelure de panko pour bien les enrober. Appuyer un peu sur la panure. Répéter ces étapes pour que la panure soit aussi ferme que possible. Faire chauffer l’hiole de tournesol dans une poêle à frire. Placer les Buure Weichkäsli dans la poêle et les faire bien dorer.
Mélanger le miel avec la moutarde. Ajouter le jus de citon tout en remuant. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Laver le pourpier et l’assaisonner avec un peu d’huile d’olive, du vinaigre et du sel et en garnir le plat. Disposer dessus les fromages panés et les napper de sauce au miel et au citron.
Buure Weichkäsli
4 Buure Weichkäsli
2 oeufs
2 c. à s. de farine blanche
100g de chapelure de panko
huile de tournesol
Sauce au miel et au citron
2 c. à s. de miel toutes fleurs
1 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de jus de citron
Sel, poivre
Pourpier
Huile d’olive
Vinaigre de vin blanc
Sel