[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Tradition N°1 [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="2514" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Traditionell fantastisch. Mind. 4 Wochen reift dieser traditionell hergestellte Weichkäse im Keller in Bettlach. Im jungen Stadium hat er einen milden, fruchtig-aromatischen Geschmack und wird mit zunehmendem Alter cremig-zart im Teig und entwickelt ein würzig-aromatisches Aroma.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] Gewicht ca. 600 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text css=".vc_custom_1487871985534{margin-bottom: 10px !important;border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 10px !important;border-bottom-color: #c4c4c4 !important;border-bottom-style: solid !important;}"] NÄHRWERTE (pro 100 g) [/vc_column_text][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="1/3"][vc_column_text]Brennwert 1290 kJ | 310 kcal Kohlenhydrate <0.5 g davon Zucker <0.5 g[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/3"][vc_column_text]Eiweiss 19...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Premium Fette Berta und Premium Trüffel [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="1182" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Die Premium Fette Berta und der Premium Trüffel haben sich gefunden. CHF 16.40 inkl. MwSt[/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][button icon_pack="font_elegant" fe_icon="arrow_back" target="_self" hover_type="default" text="zur Geschenkübersicht" link="https://boncas.ch/direktverkauf/"][/vc_column][/vc_row]...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594975162266{padding-top: 35px !important;}"] Saucisson Bio Camembertli mit Berner Rosen und Seeländer Süsskartoffelsalat mit roten Zwiebeln [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="432" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1793" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594977955976{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Die Bio Camembertli in kleine Stücke schneiden und mindestens zwei Stunden in den Tiefkühler stellen. Die Äpfel schälen und in einer Pfanne weich kochen. Den Berner-Rosen-Apfelbrand (1) dazugeben. Die gefrorenen Bio Camembertli, die gekochten Äpfel und die Schweinsschulter im Fleischwolf zerkleinern. Die Masse gut vermischen und mit Berner-Rosen-Apfelbrand (2), Kümmel, Sel à l'Ancienne und dem...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1495013660873{padding-top: 35px !important;}"] Moser Charmant Tomme klemmt sich mit Kefen zwischen Kartoffeltätschli [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1572" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="770" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1495013984633{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Käse sechsteln und zugedeckt im Raum stehen lassen. Kefen rüsten, schräg in feine Streifen schneiden und im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Von den Karotten das Kraut bis auf 1 cm wegschneiden. Im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Im kalten Wasser abschrecken und mit einem Küchenpapier die Haut abziehen. Kartoffeln fein reiben. Die geriebenen Kartoffeln in ein sauberes...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513066305422{padding-top: 35px !important;}"] Moser aux Noix im Curry-Windbeutel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="238" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="514" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1494253577194{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Moser aux Noix in Scheiben, Feigen in Spalten schneiden und die Windbeutel halbieren. Die Böden der  Windbeutel mit Cantadou bestreichen, Sprossen darauf verteilen. Danach Käsescheiben und Feigen darauflegen und jeweils die obere Hälfte des Windbeutels daraufsetzen. Das gehört auch dazu: Brandteig für Windbeutel, ca. 15 Stück Milch, Salz, Curry und Butter in einer Pfanne aufkochen. Mehl im Sturz zufügen und den Teig auf der ausgeschalteten...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1645173548984{padding-top: 35px !important;}"] Mais-Burger mit gebratenem Premium Trüffel, Kohl-Rüben-Salat und Preiselbeerketchup [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="246" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="2100" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1645174711766{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Für die Mais-Buns Mehl, Wasser, Milch, Hefe, Salz und Zucker zu einem Teig zusammenfügen und diesen eine gute Stunde gehen lassen. Den Teig in sechs gleich grosse Teiglinge teilen, diese zu runden Buns formen und 20 Minuten gehen lassen. Das Ei etwas aufschlagen und die Buns damit bestreichen. Das Maisdekor darüber verteilen. Den Backofen auf 200° C heizen und die Brötchen etwa 15–20 Minuten...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1645177768985{padding-top: 35px !important;}"] Ofengemüse mit Kürbis, Pastinaken, frischen Feigen und Bio Premium Charmant [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1572" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="2109" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1645178243322{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Den Kürbis und die Pastinaken waschen, in gleichmässige Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten zu den Kürbis- und Pastinakenwürfeln geben. Das Kürbiskernöl (1) beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf ein Backblech geben. Die Feigen in kleine Stücke schneiden und auf das Gemüse geben....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513066699379{padding-top: 35px !important;}"] Tagliolini mit Moser Trüffel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="246" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="492" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672529793{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Teigwaren mit Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Schalotten fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm dazugiessen. Käse in Stücke schneiden, die Hälfte davon beigeben, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Sauce pürieren, mit den Teigwaren mischen. Restlichen Käse und Petersilie darauf verteilen.[/vc_column_text][vc_separator type="normal" color="#eaeaea" up="12" down="12"][button icon_pack="font_elegant" fe_icon="arrow_back" target="_self" hover_type="default" text="zur...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978784895{padding-top: 35px !important;}"] Bio Premium Aux Noix Glace mit Rotweinbirnen [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="238" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1809" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594979047782{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Für die Glace Milch, Rahm und Honig aufkochen. Den Bio Premium Aux Noix in kleine Stücke schneiden und zur Rahm-Milch-Mischung geben, eine kurze Zeit ziehen und auflösen lassen. In der Zwischenzeit das Eigelb und den Zucker vermischen. Die erwärmte Milch-Rahm-Honig-Käse-Mischung zur Eigelb-Zucker-Mischung geben und verrühren. Die Masse zurück in eine Pfanne geben, auf 80°C erwärmen und zur Rose abkochen. Die...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672674288{padding-top: 35px !important;}"] Moser Chardonnay im Serrano-Schinken-Mantel mit Dattel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="237" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="488" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672869646{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Zwiebelgrün in 5 cm lange Streifen und den Chardonnay in 6 Streifen schneiden. Datteln zur Hälfte aufschneiden, die Steine entfernen, mit dem geschnittenen Käse füllen und das Zwiebelgrün darauflegen. Serrano-Schinken 1 Mal längs falten und damit die gefüllten Datteln einwickeln. In einer Bratpfanne im heissen Olivenöl rundherum braten. Mit der Senf-Sauerrahm-Sauce servieren. Senf-Sauerrahm-Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Kalt oder warm geniessen. Gut zu wissen: Serrano-Schinken ist ein...