Tagliolini mit Moser Trüffel

%Moser Schweizer Weichkäse%
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Rezept:

Teigwaren mit Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

Schalotten fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm dazugiessen. Käse in Stücke schneiden, die Hälfte davon beigeben, ca. 10 Min. köcheln, würzen.

Sauce pürieren, mit den Teigwaren mischen. Restlichen Käse und Petersilie darauf verteilen.

Zutaten:

350g Teigwaren z.B. Tagliolini
2 Schalotten
1 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone
2dl Rahm
300g Moser Trüffel
½ TL Salz
Wenig Peffer
Einige glattblättrige Petersilienblätter