10 Apr AUX NOIX
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Bio Premium Aux Noix [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="238" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] PLÖTZLICH WAREN SIE DA Baumnüsse, auf der Suche nach dem besten Käse. Nur ein Weissschimmel kam in Frage. Und nur einer aus Ueli Mosers Käsekessi. Mosers Käsermeister betrachteten die Baumnüsse. Sie stammten aus der Heimat der Baumnuss, der bulgarischen Stara Planina. Wild waren sie gewachsen, neben Feigen, Lavendel und Rosen; sorgfältig von Hand geerntet und traditionell getrocknet worden. Und sie schmeckten bäumig nussig. Was bei Mosers Käsern ankommt, kommt bei Kennern an. Also sprachen...