[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Bio Premium Aux Noix [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="238" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] PLÖTZLICH WAREN SIE DA Baumnüsse, auf der Suche nach dem besten Käse. Nur ein Weissschimmel kam in Frage. Und nur einer aus Ueli Mosers Käsekessi. Mosers Käsermeister betrachteten die Baumnüsse. Sie stammten aus der Heimat der Baumnuss, der bulgarischen Stara Planina. Wild waren sie gewachsen, neben Feigen, Lavendel und Rosen; sorgfältig von Hand geerntet und traditionell getrocknet worden. Und sie schmeckten bäumig nussig. Was bei Mosers Käsern ankommt, kommt bei Kennern an. Also sprachen...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Bio Premium Chardonnay [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="237" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Von Hand modelliert aus Seeländer Milch, gefühlvoll geschmiert, sanft gebadet in bestem Chardonnay, perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] Gewicht 125 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text css=".vc_custom_1487871985534{margin-bottom: 10px !important;border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 10px !important;border-bottom-color: #c4c4c4 !important;border-bottom-style: solid !important;}"] NÄHRWERTE (pro 100 g) [/vc_column_text][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="1/3"][vc_column_text]Brennwert 1330 kJ...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Bio Premium Charmant [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="1572" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] NOCH EINE SPUR FEINER Sprechen Sie mal ganz zärtlich folgendes Wort aus: CHARMANT. Sehr schön. Und jetzt noch eine Spur feiner: CHARMANT. Hinreissend! Man hört es und schmilzt. Sie sind CHARMANT. und Charmant geht es weiter: MOSER Das ist der Käser, Maître Fromager Ueli Moser, der den Moser Bio Premium Charmant erst gefühlt und dann geschaffen hat. BIO Das ist jenes Zertifikat, das die Milch für den Moser Bio Premium Charmant auszeichnet. Dabei geht es gar nicht um das Zertifikat. Sondern um den Geschmack. PREMIUM Das bedeutet: «unglaublich...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Bio Premium Cru Blanc [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="424" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] ER WILL SIE Sie schlendern unschuldig an der Vitrine mit den Delikatessen vorbei, und plötzlich spüren Sie: Ein Flirt liegt in der Luft. Sie drehen sich um; Niemand. Erst als Sie die Sinne horchen lassen, erkennen Sie, was Sie so hemmungslos anmacht: Unser Moser Bio Premium Cru Blanc, ein Camembert aus thermisierter Milch. Der einzige aus der Schweiz. Kein Zweifel, für Sie gibt er alles, er hat ja Geschmack. Er hat Aromen, ein festes Weich,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Bio Premium Trüffel [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="428" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] GANZ UNTER UNS Der Moser Bio Premium Trüffel ist ein verwöhntes Einzelkind. Der zarte Weissschimmelkäse wird von Hand geformt, geadelt mit einer feinen Füllung von schwarzem Trüffel und Mascarpone, perfekt gereift und gekleidet in Pappelholz. Mit anderen Worten: 150 Gramm Sonntag.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] Gewicht 150 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text css=".vc_custom_1487871985534{margin-bottom: 10px !important;border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 10px !important;border-bottom-color: #c4c4c4 !important;border-bottom-style: solid !important;}"] NÄHRWERTE (pro 100 g) [/vc_column_text][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="1/3"][vc_column_text]Brennwert 1435 kJ | 345 kcal Kohlenhydrate 1.5 g davon Zucker...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594975162266{padding-top: 35px !important;}"] Saucisson Bio Camembertli mit Berner Rosen und Seeländer Süsskartoffelsalat mit roten Zwiebeln [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="432" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1793" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594977955976{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Die Bio Camembertli in kleine Stücke schneiden und mindestens zwei Stunden in den Tiefkühler stellen. Die Äpfel schälen und in einer Pfanne weich kochen. Den Berner-Rosen-Apfelbrand (1) dazugeben. Die gefrorenen Bio Camembertli, die gekochten Äpfel und die Schweinsschulter im Fleischwolf zerkleinern. Die Masse gut vermischen und mit Berner-Rosen-Apfelbrand (2), Kümmel, Sel à l'Ancienne und dem...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1495013660873{padding-top: 35px !important;}"] Moser Charmant Tomme klemmt sich mit Kefen zwischen Kartoffeltätschli [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1572" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="770" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1495013984633{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Käse sechsteln und zugedeckt im Raum stehen lassen. Kefen rüsten, schräg in feine Streifen schneiden und im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Von den Karotten das Kraut bis auf 1 cm wegschneiden. Im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Im kalten Wasser abschrecken und mit einem Küchenpapier die Haut abziehen. Kartoffeln fein reiben. Die geriebenen Kartoffeln in ein sauberes...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513066305422{padding-top: 35px !important;}"] Moser aux Noix im Curry-Windbeutel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="238" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="514" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1494253577194{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Moser aux Noix in Scheiben, Feigen in Spalten schneiden und die Windbeutel halbieren. Die Böden der  Windbeutel mit Cantadou bestreichen, Sprossen darauf verteilen. Danach Käsescheiben und Feigen darauflegen und jeweils die obere Hälfte des Windbeutels daraufsetzen. Das gehört auch dazu: Brandteig für Windbeutel, ca. 15 Stück Milch, Salz, Curry und Butter in einer Pfanne aufkochen. Mehl im Sturz zufügen und den Teig auf der ausgeschalteten...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673018151{padding-top: 35px !important;}"] Moser Bio Premium Cru Blanc vereint im Briochehupf auf Aprikosen-Ingwer-Coulis [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="424" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="490" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673144962{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Backofen auf 180 °C Umluft aufheizen. Förmchen mit weicher Butter ausstreichen. Briochewürfelchen auf ein Kuchenblech geben und im vorgewärmten Backofen goldgelb rösten. Ei mit Milch und Gewürzen aufschlagen. Geröstete Briochewürfelchen in die gebutterten Förmchen füllen, mit der Eimilch auffüllen. Im vorgewärmten Backofen ca. 20 Minuten backen. Briochehüpfchen aus den Förmchen stürzen und mit Aprikosen-Ingwer-Coulis servieren. Aprikosen-Ingwer-Coulis Aprikosen halbieren und entsteinen....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672674288{padding-top: 35px !important;}"] Moser Chardonnay im Serrano-Schinken-Mantel mit Dattel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="237" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="488" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672869646{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Zwiebelgrün in 5 cm lange Streifen und den Chardonnay in 6 Streifen schneiden. Datteln zur Hälfte aufschneiden, die Steine entfernen, mit dem geschnittenen Käse füllen und das Zwiebelgrün darauflegen. Serrano-Schinken 1 Mal längs falten und damit die gefüllten Datteln einwickeln. In einer Bratpfanne im heissen Olivenöl rundherum braten. Mit der Senf-Sauerrahm-Sauce servieren. Senf-Sauerrahm-Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Kalt oder warm geniessen. Gut zu wissen: Serrano-Schinken ist ein...