[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673018151{padding-top: 35px !important;}"] Moser Bio Premium Cru Blanc vereint im Briochehupf auf Aprikosen-Ingwer-Coulis [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="424" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="490" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673144962{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Backofen auf 180 °C Umluft aufheizen. Förmchen mit weicher Butter ausstreichen. Briochewürfelchen auf ein Kuchenblech geben und im vorgewärmten Backofen goldgelb rösten. Ei mit Milch und Gewürzen aufschlagen. Geröstete Briochewürfelchen in die gebutterten Förmchen füllen, mit der Eimilch auffüllen. Im vorgewärmten Backofen ca. 20 Minuten backen. Briochehüpfchen aus den Förmchen stürzen und mit Aprikosen-Ingwer-Coulis servieren. Aprikosen-Ingwer-Coulis Aprikosen halbieren und entsteinen....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1645178797911{padding-top: 35px !important;}"] Senfkäsekuchen mit Quarkteig [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="448" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="2121" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1645178890857{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Für den Teig alle Zutaten vermischen und den Teig danach mindestens 2 Stunden lang kühl stellen. Den Teig ausrollen und das Kuchenblech damit auslegen.   Die Mini Senf in kleine Stücke schneiden. Den Kuchenteig mit der Käsemischung belegen und die Mini-Senf-Stücke darauflegen. In einer Schüssel Mehl, Eier und Gewürze vermengen. Den Rahm und die Milch dazugeben, nochmals gut vermischen und den ganzen Guss auf den Kuchen geben. Im Backofen bei 200° C...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1529412896181{padding-top: 35px !important;}"] Buure Weichkäsli im Pankomantel mit Honig-Zitronen-Sauce & Portulak [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="243" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1446" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1529415877427{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Die beiden Eier mit einem Schwingbesen etwas aufschlagen. Die Buure Weichkäsli im Mehl und im Ei wenden, zum Pankomehl geben und damit ummanteln. Die Panade etwas festdrücken. Das Panieren wieder holen, damit die Panade möglichst fest wird. Das Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erwärmen. Die panierten Buure Weichkäsli dazugeben und goldbraun backen. Den Honig mit dem Senf vermischen. Den Zitronensaft unter...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594972416552{padding-top: 35px !important;}"] Spanische Tortilla mit Buure Weichkäsli und Blauen St. Galler [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="243" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1783" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978043183{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Schale im Wasser kochen - nicht zu weich, damit man sie gut schälen und danach in der Tortilla nachkochen kann. Die geschälten Kartoffeln in gleichmässige Stücke schneiden.   Frühlingszwiebeln und Peperoni in feine Streifen schneiden. In einer Teflonpfanne etwas Olivenöl (1) erwärmen. Frühlingszwiebel- und Peperonistreifen dazugeben und ohne Farbgebung sautieren. Die...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1645179159509{padding-top: 35px !important;}"] Überbackene Topinamburrösti mit Speck & Bio Premium Charmant [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1572" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="2133" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1645179657537{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Die Topinamburen unter fliessendem Wasser mit Hilfe einer Bürste gut waschen. Die Knollen in gesalzenem Wasser kochen und auskühlen lassen. Die Topinamburen schälen und mit der Röstiraffel raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen, die gehackten Zwiebeln und Speckwürfel anbraten. Die Topinamburen dazugeben und alles zusammen anbraten. Mit einer Kelle stetig rühren und zu einem Kuchen formen. Den Bio Premium...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Premium Trüffel [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="246" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] GANZ UNTER UNS Der Moser Premium Trüffel ist ein verwöhntes Einzelkind. Der zarte Weissschimmelkäse wird von Hand geformt, geadelt mit einer feinen Füllung von schwarzem Trüffel und Mascarpone, perfekt gereift und gekleidet in Pappelholz. Mit anderen Worten: 150 Gramm Sonntag. Gewinner Swiss Cheese Award 2012 «Weichkäse Weissschimmel»[/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] Gewicht 150 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text css=".vc_custom_1487871985534{margin-bottom: 10px !important;border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 10px !important;border-bottom-color: #c4c4c4 !important;border-bottom-style: solid !important;}"] NÄHRWERTE (pro 100 g) [/vc_column_text][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="1/3"][vc_column_text]Brennwert 1435 kJ | 345...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Premium Riesling x Sylvaner [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="244" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] An sonnigen Hängen im Thurgau ...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Bio Premium Weichkäse im Spankörbchen [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="1180" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Ein Bio Premium Cru Blanc, Chardonnay, Aux Noix und Charmant treffen sich in einem Spankörbchen. CHF 21.00 inkl. MwSt[/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][button icon_pack="font_elegant" fe_icon="arrow_back" target="_self" hover_type="default" text="zur Geschenkübersicht" link="https://boncas.ch/direktverkauf/"][/vc_column][/vc_row]...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Bio Buure Weichkäsli [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="434" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Ein Festmählchen in fünf Bissen Ein Genüsslein zum Znüni-Büürli. Ein indiskretes Häppchen für die Vollmondnacht, wenn man leise den Kühlschrank öffnet und aus taktischen Gründen kein Käsemesser brauchen will. 35 Gramm leicht, aber vollmundig aromatisch, mit der Zeit und Reife sogar richtig würzig: Das Moser Bio Buure Weichkäsli ist ein feines kleines Juwel.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] Gewicht 35 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text css=".vc_custom_1487871985534{margin-bottom: 10px !important;border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 10px !important;border-bottom-color: #c4c4c4 !important;border-bottom-style: solid !important;}"] NÄHRWERTE (pro 100 g) [/vc_column_text][vc_row_inner row_type="row"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Bio Alpenchili [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="239" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Einer mit Pfeffer Man erkennt es auf den ersten Blick: Dieser Käse hat Pfeffer. Die weisse Oberfläche aus kurzem Schimmelrasen ist mit Chnoblipfeffer, mit Kräutern, mit schwarzen und rosaroten Pfefferkörnern bestreut. Was drauf ist, ist auch drin: Eine raffinierte Mischung Alpenchilli aus dem Berner Oberland, von Hand gemacht, mitten im Käsli aus Bio-Vollmilch versteckt. Bringt Würze zu den Gschwellti.[/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] Gewicht 140 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text css=".vc_custom_1487871985534{margin-bottom: 10px !important;border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 10px !important;border-bottom-color: #c4c4c4 !important;border-bottom-style: solid...