Senfkäsekuchen mit Quarkteig

%Moser Schweizer Weichkäse%
%Moser Schweizer Weichkäse%

Rezept:

Für den Teig alle Zutaten vermischen und den Teig danach mindestens
2 Stunden lang kühl stellen. Den Teig ausrollen und das Kuchenblech
damit auslegen.

 

Die Mini Senf in kleine Stücke schneiden. Den Kuchenteig mit der
Käsemischung belegen und die Mini-Senf-Stücke darauflegen. In einer
Schüssel Mehl, Eier und Gewürze vermengen. Den Rahm und die Milch
dazugeben, nochmals gut vermischen und den ganzen Guss auf den
Kuchen geben. Im Backofen bei 200° C Umluft etwa 40 Minuten backen.

Zutaten:

Kuchenteig

200g Weissmehl
150g Butter
1/2KL Salz
150g Magerquark

Füllung

4 Mini Senf
280g Käsemischung
1EL Weissmehl
3 Eier
Salz, Pfeffer
Muskatblüte
3dl Rahm
1dl Milch