Überbackene Topinamburrösti mit Speck & Bio Premium Charmant

%Moser Schweizer Weichkäse%
%Moser Schweizer Weichkäse%

Rezept:

Die Topinamburen unter fliessendem Wasser mit Hilfe einer Bürste gut
waschen. Die Knollen in gesalzenem Wasser kochen und auskühlen
lassen. Die Topinamburen schälen und mit der Röstiraffel raffeln, mit
Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen,
die gehackten Zwiebeln und Speckwürfel anbraten. Die Topinamburen
dazugeben und alles zusammen anbraten. Mit einer Kelle stetig rühren
und zu einem Kuchen formen. Den Bio Premium Charmant auf die Rösti
geben und im Ofen bei 200 °C Oberhitze schmelzen lassen.

Zutaten:

600g Topinamburen
Salz, Pfeffer
1EL Bratbutter
1 kleine Zwiebel
100g Speckwürfel
1 Bio Premium
Charmant