16 Mai BIO BUURE WEICHKÄSLI MIT SCHWEIZER ALPENKRÄUTERN
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Bio Buure Weichkäsli mit Schweizer Alpenkräutern [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="1561" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] ils sont l'incarnation de l'été Regorgeant de tempérament - herbes bios et moutarde - ces trois nains ont un caractère bien relevé. Ils vous révèleront le Coeur de leur personnalité au four ou sur le grill: un fromage à pâte molle aromatique et fruité qui coule de bonheut. Servis chauds avec une salade fraîche et du pain croustillant, ils sont l'incarnation de lété. Et du printemps, de l'automne et de l'hiver. L'incarnation...