[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513066305422{padding-top: 35px !important;}"] Moser aux Noix im Curry-Windbeutel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="238" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="514" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1494253577194{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Moser aux Noix in Scheiben, Feigen in Spalten schneiden und die Windbeutel halbieren. Die Böden der  Windbeutel mit Cantadou bestreichen, Sprossen darauf verteilen. Danach Käsescheiben und Feigen darauflegen und jeweils die obere Hälfte des Windbeutels daraufsetzen. Das gehört auch dazu: Brandteig für Windbeutel, ca. 15 Stück Milch, Salz, Curry und Butter in einer Pfanne aufkochen. Mehl im Sturz zufügen und den Teig auf der ausgeschalteten...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673018151{padding-top: 35px !important;}"] Moser Bio Premium Cru Blanc vereint im Briochehupf auf Aprikosen-Ingwer-Coulis [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="424" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="490" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673144962{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Backofen auf 180 °C Umluft aufheizen. Förmchen mit weicher Butter ausstreichen. Briochewürfelchen auf ein Kuchenblech geben und im vorgewärmten Backofen goldgelb rösten. Ei mit Milch und Gewürzen aufschlagen. Geröstete Briochewürfelchen in die gebutterten Förmchen füllen, mit der Eimilch auffüllen. Im vorgewärmten Backofen ca. 20 Minuten backen. Briochehüpfchen aus den Förmchen stürzen und mit Aprikosen-Ingwer-Coulis servieren. Aprikosen-Ingwer-Coulis Aprikosen halbieren und entsteinen....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672674288{padding-top: 35px !important;}"] Moser Chardonnay im Serrano-Schinken-Mantel mit Dattel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="237" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="488" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672869646{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Zwiebelgrün in 5 cm lange Streifen und den Chardonnay in 6 Streifen schneiden. Datteln zur Hälfte aufschneiden, die Steine entfernen, mit dem geschnittenen Käse füllen und das Zwiebelgrün darauflegen. Serrano-Schinken 1 Mal längs falten und damit die gefüllten Datteln einwickeln. In einer Bratpfanne im heissen Olivenöl rundherum braten. Mit der Senf-Sauerrahm-Sauce servieren. Senf-Sauerrahm-Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Kalt oder warm geniessen. Gut zu wissen: Serrano-Schinken ist ein...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513066699379{padding-top: 35px !important;}"] Tagliolini mit Moser Trüffel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="246" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="492" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672529793{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Teigwaren mit Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Schalotten fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm dazugiessen. Käse in Stücke schneiden, die Hälfte davon beigeben, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Sauce pürieren, mit den Teigwaren mischen. Restlichen Käse und Petersilie darauf verteilen.[/vc_column_text][vc_separator type="normal" color="#eaeaea" up="12" down="12"][button icon_pack="font_elegant" fe_icon="arrow_back" target="_self" hover_type="default" text="zur...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1486649561419{padding-top: 35px !important;}"] Gebratenes Buure-Weichkäsli im Licht des Frühlings [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="243" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="342" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="2/3"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="2/3"][vc_column_text css=".vc_custom_1486649718571{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Buure-Weichkäsli in eine Schale geben und mit Weisswein übergiessen. Zugedeckt etwa eine Stunde marinieren.   Wein abgiessen und Käsli mit Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen. Anschliessend durch das Ei ziehen, im Paniermehl gut wenden und etwas andrücken. Käsli in einer beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter goldbraun braten.   Frühlingssalat auf die Teller anrichten und mit Vinaigrette beträufeln....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1486647787469{padding-top: 35px !important;}"] Moser Chardonnay im Blätterteigkissen begleitet von Landjägerhack [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="237" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="337" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1486647857670{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Von der Birne 16 feine Schnitze abschneiden. Den Rest zusammen mit dem geschälten Landjäger in feine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben. Orangenöl auf einen kleinen Teller geben. Käse in 3 mm dicke Scheiben schneiden und im Orangenöl wenden.   Danach in Würfel schneiden und zu den Landjägerwürfelchen geben.   Birnendicksaft zusammen mit Orangensaft in einer Saucenpfanne leicht erwärmen, bis die Marinade emulgiert....