[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513070094941{padding-top: 35px !important;}"] Moser Chardonnay en manteau de jambon de Serrano avec des dattes [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="237" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="488" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672869646{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Couper le vert des oignons de printemps en bandes de 5 cm de long et le Chardonnay en 6 bandes. Ouvrir les dattes jusqu’à la moitié, retirer le noyau, les remplir avec du fromage coupé et garnir avec le vert des oignons de printemps. Replier les tranches de jambon de Serrano sur la longueur et en envelopper les...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673018151{padding-top: 35px !important;}"] Moser Cru Blanc marié à une brioche sur un coulis d’abricots au gingembre [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="424" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="490" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492673144962{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Préchauffer le four à 180 °C à chaleur tournante. Beurrer de petits moules avec le beurre ramolli. Mettre les dés de brioche sur une plaque de four et les faire dorer dans le four préchauffé. Battre l'œuf avec le lait et les épices. Remplir les petits moules beurrés de morceaux de brioche rôtis, compléter avec le...