17 Mai Moser Chardonnay en manteau de jambon de Serrano avec des dattes
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513070094941{padding-top: 35px !important;}"] Moser Chardonnay en manteau de jambon de Serrano avec des dattes [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="237" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="488" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672869646{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Couper le vert des oignons de printemps en bandes de 5 cm de long et le Chardonnay en 6 bandes. Ouvrir les dattes jusqu’à la moitié, retirer le noyau, les remplir avec du fromage coupé et garnir avec le vert des oignons de printemps. Replier les tranches de jambon de Serrano sur la longueur et en envelopper les...