Moser Bio Premium Chardonnay

Chaque fromage rêverait

Moulé à la main et élaboré à partir de lait du Pays des Trois-Lacs, lavé avec délicatesse, doucement plongé dans de l’excellent chardonnay, parfaitement affiné, primé, puis, surtout: savouré comme aucun autre. En 2006, ce fromage à pâte molle et à croûte lavée a remporté d’emblée le Swiss Cheese Award: «Moser Chardonnay Bio Premium». Son nom en dit long:

MOSER

C’est son créateur, le Maître Fromager Ueli Moser, qui a été le premier à inventer puis à réaliser le Moser Chardonnay Bio Premium.

CHARDONNAY

C’est le cépage à partir duquel les vignerons élaborent le vin incroyablement fruité du même nom. Chaque fromage rêverait de se baigner dedans. Mais seul le meilleur a ce privilège.

100gr contiennent:

Valeur énergétique 1330 kJ | 320 kcal
Glucides < 0.5 g
Sucre < 0.5 g

Protéines 17 g
Lipides 28 g
Acides gras saturés 17 g

Fibres alimentaires 0 g
Sodium 0.5 g

recettes appropriées:

Moser Chardonnay en manteau de jambon de Serrano avec des dattes