05 Aug Triple Cream Cheese Brownie
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978156582{padding-top: 35px !important;}"] Triple Cream Cheese Brownie [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="245" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1801" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978435117{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform gut fetten. Geschmolzene Butter, Vanillemark (1) und Zucker (1) zusammen aufschlagen. Die Eier einzeln untermixen. Die Schokolade schmelzen und mit den gehackten Baumnüssen daruntermischen. Kakaopulver, Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und bei 180°C etwas 10 Minuten backen. Frischkäse, Premium Fette Berta, Vanillemark (2)...