Triple Cream Cheese Brownie

%Moser Schweizer Weichkäse%
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Rezept:

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform gut fetten. Geschmolzene Butter, Vanillemark (1) und Zucker (1) zusammen aufschlagen. Die Eier einzeln untermixen. Die Schokolade schmelzen und mit den gehackten Baumnüssen daruntermischen. Kakaopulver, Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und bei 180°C etwas 10 Minuten backen.

 

Frischkäse, Premium Fette Berta, Vanillemark (2) und Zucker (2) vermischen. Die Frischkäsemischung auf dem vorgebackenen Brownie verteilen und 15 Minuten backen.

 

Der Kuchen darf im Kern noch etwas weich sein und wird in Würfel geschnitten serviert.

Zutaten:

250g Butter, geschmolzen
1/2 Vanillestange, Mark (1)
400g Zucker (1)
4 Eier
80g dunkle Koch-
schokolade
50g Baumnüsse, gehackt
50g Kakaopulver
150g Mehl
1/2 TL Backpulver
200g Frischkäse
Philadelphia
1 Premium Fette Berta
60g Zucker (2)
1/2 Vanillestange, Mark (2)