%Moser Schweizer Weichkäse%
Der Krimiabend geht in die nächste Runde! Nach der erfolgreichen Premiere im Jahr 2024 kehrt der beliebte Krimiabend auch 2025 nach Bettlach zurück. Freut euch auf einen spannenden Abend voller Spannung und Genuss – veranstaltet vom Mosers Kulinarium. Alle Informationen und Tickets findet ihr unter: moserskulinarium.ch
%Moser Schweizer Weichkäse%

22. April 2025

Swiss Cheese Awards 2024

An den Swiss Cheese Awards 2024 in Bern konnten vier unserer Weichkäse überzeugen und holten ein Diplom in der Kategorie Weichkäse Weissschimmel. Der Moser Bio Premium Charmant verpasste mit dem 4-en Platz knapp das Podest.
%Moser Schweizer Weichkäse%

26. September 2022

Swiss Cheese Awards 2022

Vom 22. bis 25. September 2022 fanden im Val de Bagnes die Swiss Cheese Awards statt. Auch dieses Jahrz überzeugten unsere Weichkäse und holten 4 Diplome, vor allem unser Premium RieslingXSylvaner stach mit dem starken 2. Platz in der Kategorie Weichkäse Weissschimmel hervor.
%Moser Schweizer Weichkäse%

19. August 2022

Neubau Bettlach

Nach 24 Jahren in Dotzigen zieht die bonCas AG im Sommer 2023 in ihren Neubau in Bettlach. Nebst der Produktion entsteht ein Käsefachgeschäft mit angrenzendem Eventraum. Freuen Sie sich mit uns auf vielfältige Käsespezialitäten ausgesuchter Produzenten aus der Schweiz. Folge uns für Updates auf Instagram und Facebook.
%Moser Schweizer Weichkäse%
Cheese: mit viel Hingabe und Leidenschaft präsentieren euch die Käsermeister Ueli Moser und Jakob Beer ihre vorzügliche Käsekreationen. Wine: passende Weine und interessante Geschichten aus dem Rebberg bringt Martin Hubacher vom Johanniterkeller mit. www.johanniterkeller.ch Crime: das Ganze wird durch düstere und bitterböse Geschichten abgerundet, erzählt von Michael Schraner. www.michaelschraner.ch Wir freuen uns auf einen Abend voller Genüsse und Emotionen.
%Moser Schweizer Weichkäse%
Dieses Jahr wird uns Christof Gasser aus seinem Krimi “Blutlauenen” vorlesen. Blutlauenen Obwohl sie nicht nur angenehme Erinnerungen an die gemeinsame Zeit hat, verbringt Journalistin Cora Johannis zusammen mit ihrer Jugendclique ein Wochenende in einem abgelegenen Jagdhaus in den Alpen. Beim ersten gemeinsamen Abendessen bricht ein Gast tot zusammen, kurz darauf geschehen weitere mysteriöse Todesfälle. Die Anwesenden werden zur Zielscheibe eines kaltblütigen Mörders, und weit und breit ist niemand, der ihnen helfen kann … Wir freuen uns auf einen Abend voller Emotionen.
%Moser Schweizer Weichkäse%
Wärmen Sie sich bei einem Glas Glühwein, setzen Sie sich zu uns an den Tisch, verweilen ein wenig und probieren unsere Weichkäse.   Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Das bonCas Team
%Moser Schweizer Weichkäse%
Letztes Jahr ist unser Kochbuch “Alles Weichkäse” erschienen, am 18. Januar 2019 kochen wir daraus. Alle Informationen zum Kochkurs finden Sie im Flyer oben.
%Moser Schweizer Weichkäse%
Dieses Jahr wird uns Petra Ivanov, im Bangerterhaus, aus ihrem Krimi “Erster Funke” vorlesen. Petra Ivanov verbrachte ihre Kindheit in New York. Nach ihrer Rückkehr in die Schweiz absolvierte sie die Dolmetscherschule und arbeitete als Übersetzerin, Sprachlehrerin und Journalistin. Heute ist sie als Autorin tätig und gibt Schreibkurse an Schulen und anderen Institutionen. Ihr Debütroman Fremde Hände erschien 2005. Ihr Werk umfasst Kriminalromane, Jugendbücher und Kurzgeschichten. Petra Ivanov hat zahlreiche Auszeichnungen erhalten, u.a. den Zürcher Krimipreis (2010). Wir freuen uns auf einen Abend voller Emotionen.
%Moser Schweizer Weichkäse%

19. September 2017

Alles Weichkäse

Alles Weichkäse   Rezepte & Geschichten mit MoserKäse   Unter diesem Titel haben sich “Moser & Moser” zum Kochen, Fotografieren und Käsen zusammengefunden. Entstanden ist ein aussergewöhnliches Buch rund um Weichkäse mit Kochrezepten und Porträts von Menschen, mit einem persönlichen Bezug zu uns. Ab sofort ist das Buch beim Werd & Weber Verlag, Buchhandel und in unserem Direktverkauf erhältlich.