%Moser Schweizer Weichkäse%

26. September 2022

Swiss Cheese Awards 2022

Vom 22. bis 25. September 2022 fanden im Val de Bagnes die Swiss Cheese Awards statt. Auch dieses Jahrz überzeugten unsere Weichkäse und holten 4 Diplome, vor allem unser Premium RieslingXSylvaner stach mit dem starken 2. Platz in der Kategorie Weichkäse Weissschimmel hervor.

%Moser Schweizer Weichkäse%

23. September 2022

Verkaufsmitarbeiterin

Wir sucher per 1. Dezember für unseren Laden in Dotzigen eine Verkaufsmitarbeiterin..

%Moser Schweizer Weichkäse%

19. August 2022

Neubau Bettlach

Nach 24 Jahren in Dotzigen zieht die bonCas AG im Sommer 2023 in ihren Neubau in Bettlach. Nebst der Produktion entsteht ein Käsefachgeschäft mit angrenzendem Eventraum. Freuen Sie sich mit uns auf vielfältige Käsespezialitäten ausgesuchter Produzenten aus der Schweiz.

Folge uns für Updates auf Instagram und Facebook.

%Moser Schweizer Weichkäse%

27. Juli 2022

Mitarbeiterin ca. 50%

Wir sucher per sofort eine Mitarbeiterin ca. 50% für unsere Primärverpackung.

%Moser Schweizer Weichkäse%

Unser Neubau in Bettlach (SO) ist im Sommer 2023 bezugsbereit. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine Leiterin/einen Leiter Produktion.

%Moser Schweizer Weichkäse%

Unser Neubau in Bettlach (SO) ist im Sommer 2023 bezugsbereit. Zum selbständigen Aufbau des Qualitätsmanagement IFS suchen wir auf den 1. Januar 2023 Leiterin/Leiter Qualitätsmanagement ca. 60%.

%Moser Schweizer Weichkäse%

Cheese: mit viel Hingabe und Leidenschaft präsentieren euch die Käsermeister Ueli Moser und Jakob Beer ihre vorzügliche Käsekreationen.

Wine: passende Weine und interessante Geschichten aus dem Rebberg bringt Martin Hubacher vom Johanniterkeller mit. www.johanniterkeller.ch

Crime: das Ganze wird durch düstere und bitterböse Geschichten abgerundet, erzählt von Michael Schraner. www.michaelschraner.ch

Wir freuen uns auf einen Abend voller Genüsse und Emotionen.

%Moser Schweizer Weichkäse%

Dieses Jahr wird uns Christof Gasser aus seinem Krimi “Blutlauenen” vorlesen.

Blutlauenen
Obwohl sie nicht nur angenehme Erinnerungen an die gemeinsame Zeit hat,
verbringt Journalistin Cora Johannis zusammen mit ihrer Jugendclique ein Wochenende
in einem abgelegenen Jagdhaus in den Alpen. Beim ersten gemeinsamen
Abendessen bricht ein Gast tot zusammen, kurz darauf geschehen weitere mysteriöse
Todesfälle. Die Anwesenden werden zur Zielscheibe eines kaltblütigen Mörders, und
weit und breit ist niemand, der ihnen helfen kann …

Wir freuen uns auf einen Abend voller Emotionen.

%Moser Schweizer Weichkäse%

Wärmen Sie sich bei einem Glas Glühwein,

setzen Sie sich zu uns an den Tisch,

verweilen ein wenig und probieren unsere Weichkäse.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das bonCas Team

%Moser Schweizer Weichkäse%

Letztes Jahr ist unser Kochbuch “Alles Weichkäse” erschienen, am 18. Januar 2019 kochen wir daraus.

Alle Informationen zum Kochkurs finden Sie im Flyer oben.