%Moser Schweizer Weichkäse%

21. September 2020

MilchtechnologenIn

Freie Lehrstelle für 2021 als Milchtechnologe/Milchtechnologin

%Moser Schweizer Weichkäse%

Cheese: mit viel Hingabe und Leidenschaft präsentieren euch die Käsermeister Ueli Moser und Jakob Beer ihre vorzügliche Käsekreationen.

Wine: passende Weine und interessante Geschichten aus dem Rebberg bringt Martin Hubacher vom Johanniterkeller mit. www.johanniterkeller.ch

Crime: das Ganze wird durch düstere und bitterböse Geschichten abgerundet, erzählt von Michael Schraner. www.michaelschraner.ch

Wir freuen uns auf einen Abend voller Genüsse und Emotionen.

%Moser Schweizer Weichkäse%

Dieses Jahr wird uns Christof Gasser aus seinem Krimi “Blutlauenen” vorlesen.

Blutlauenen
Obwohl sie nicht nur angenehme Erinnerungen an die gemeinsame Zeit hat,
verbringt Journalistin Cora Johannis zusammen mit ihrer Jugendclique ein Wochenende
in einem abgelegenen Jagdhaus in den Alpen. Beim ersten gemeinsamen
Abendessen bricht ein Gast tot zusammen, kurz darauf geschehen weitere mysteriöse
Todesfälle. Die Anwesenden werden zur Zielscheibe eines kaltblütigen Mörders, und
weit und breit ist niemand, der ihnen helfen kann …

Wir freuen uns auf einen Abend voller Emotionen.

%Moser Schweizer Weichkäse%

Wärmen Sie sich bei einem Glas Glühwein,

setzen Sie sich zu uns an den Tisch,

verweilen ein wenig und probieren unsere Weichkäse.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das bonCas Team

%Moser Schweizer Weichkäse%

Letztes Jahr ist unser Kochbuch “Alles Weichkäse” erschienen, am 18. Januar 2019 kochen wir daraus.

Alle Informationen zum Kochkurs finden Sie im Flyer oben.

%Moser Schweizer Weichkäse%

Dieses Jahr wird uns Petra Ivanov, im Bangerterhaus, aus ihrem Krimi “Erster Funke” vorlesen.

Petra Ivanov verbrachte ihre Kindheit in New York. Nach ihrer Rückkehr in die Schweiz absolvierte sie die Dolmetscherschule und arbeitete als Übersetzerin, Sprachlehrerin und Journalistin. Heute ist sie als Autorin tätig und gibt Schreibkurse an Schulen und anderen Institutionen. Ihr Debütroman Fremde Hände erschien 2005. Ihr Werk umfasst Kriminalromane, Jugendbücher und Kurzgeschichten. Petra Ivanov hat zahlreiche Auszeichnungen erhalten, u.a. den Zürcher Krimipreis (2010).

Wir freuen uns auf einen Abend voller Emotionen.

%Moser Schweizer Weichkäse%

19. September 2017

Alles Weichkäse

Alles Weichkäse

 

Rezepte & Geschichten mit MoserKäse

 

Unter diesem Titel haben sich “Moser & Moser” zum Kochen, Fotografieren und Käsen zusammengefunden. Entstanden ist ein aussergewöhnliches Buch rund um Weichkäse mit Kochrezepten und Porträts von Menschen, mit einem persönlichen Bezug zu uns.

Ab sofort ist das Buch beim Werd & Weber Verlag, Buchhandel und in unserem Direktverkauf erhältlich.

%Moser Schweizer Weichkäse%

Bei der diesjährigen DLG-Qualitätsprüfung wurden alle unsere getesteten Weichkäse mit Gold ausgezeichnet.

Getestet wurden der Moser Bio Premium Chardonnay, Moser Bio Premium Charmant, Moser Premium Trüffel und Moser Bio Camembertli.

Herzliche Gratulation ans Team für die ausgezeichnete Leistung!

%Moser Schweizer Weichkäse%

Unser Moser Bio Premium Chardonnay ist Gewinner des International Organic Cheese Award 2017 in der Kategorie “soft cheese with flowery crust”.

Ausserdem wurde der Moser Bio Premium Charmant in der gleichen Kategorie Dritter.

Käsermeister Ueli Moser nahm die Preise an der BioFach in Nürnberg entgegen.

%Moser Schweizer Weichkäse%

14. Dezember 2016

Werbefilm

Herzlichen Dank an alle die bei der Realisierung dieses Videos mitgewirkt haben. Besonderen Dank an Alan Sahin für die Idee, Schnitt und Produktion. Auch einen herzlichen Dank an OfficialNemo für die super Musik die er komponiert…