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Die beiden Eier mit einem Schwingbesen etwas aufschlagen. Die Buure Weichkäsli im Mehl und im Ei wenden, zum Pankomehl geben und damit ummanteln. Die Panade etwas festdrücken. Das Panieren wieder holen, damit die Panade möglichst fest wird. Das Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erwärmen. Die panierten Buure Weichkäsli dazugeben und goldbraun backen.
Den Honig mit dem Senf vermischen. Den Zitronensaft unter ständigem Rühren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Portulak waschen und mit etwas Olivenöl, Essig und Salz abschmecken und auf den Teller anrichten. Den gegarten Käse dazugeben und mit Honig-Zitronen-Sauce napieren.
Buure Weichkäsli
4 Buure Weichkäsli
2 Eier
2 El Weissmehl
100g Pankomehl
Sonnenblumenöl
Honig-Zitronen-Sauce
2 El Blütenhonig
1 El Senf
1 El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Portulak
Olivenöl
Weissweinessig
Salz