Moser Bio Premium aux noix

PLÖTZLICH WAREN SIE DA

Baumnüsse, auf der Suche nach dem besten Käse. Nur ein Weissschimmel kam in Frage. Und nur einer aus Ueli Mosers Käsekessi. Mosers Käsermeister betrachteten die Baumnüsse. Sie stammten aus der Heimat der Baumnuss, der bulgarischen Stara Planina. Wild waren sie gewachsen, neben Feigen, Lavendel und Rosen; sorgfältig von Hand geerntet und traditionell getrocknet worden. Und sie schmeckten bäumig nussig. Was bei Mosers Käsern ankommt, kommt bei Kennern an. Also sprachen sie ein Ja-Wort und vermählten ihren besten Weissschimmelkäse aus Dotzigen mit den besten Baumgenüssen der Stara Planina zum neuen „Moser Bio Premium Aux Noix“. Zum Fest gabs herzhaftes Vollkornbrot und fruchtigen Weissen.

NÄHRWERTE (pro 100 g)

Brennwert 1290 kJ | 310 kcal
Kohlenhydrate < 0.5 g
davon Zucker < 0.5 g

Eiweiss 19 g
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g

Ballaststoffe 0 g
Natrium 0.5 g

passende Rezepte:

Moser aux Noix im Curry-Windbeutel