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Für die Glace Milch, Rahm und Honig aufkochen. Den Bio Premium Aux Noix in kleine Stücke schneiden und zur Rahm-Milch-Mischung geben, eine kurze Zeit ziehen und auflösen lassen. In der Zwischenzeit das Eigelb und den Zucker vermischen. Die erwärmte Milch-Rahm-Honig-Käse-Mischung zur Eigelb-Zucker-Mischung geben und verrühren. Die Masse zurück in eine Pfanne geben, auf 80°C erwärmen und zur Rose abkochen. Die Glace-Grundmasse so rasch als möglich herunterkühlen und in der Glacemaschine nach Gebrauchsanweisung gefrieren lassen.
Zucker, Zimtstange und Rotwein aufkochen. Die Orangenschale mit einem Sparschäler entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Orangenschale mit einem Sparschäler entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Orange auspressen und mit den Orangenstreifen zum Rotwein geben. Die Birnen schälen und im Rotwein kochen.
Glace
310g Milch
150g Rahm
25g Honig
1 Bio Premium
Aux Noix
60g Eigelb
80g Zucker
Rotweinbirne
120g Zucker
1 Zimtstange
1 Orange
4 Birnen Gute Luise
1/2 Liter Rotwein