bonCas AG | CH-2544 Bettlach | info@bonCas.ch
Telefon +41 32 552 34 34

Baumnüsse, auf der Suche nach dem besten Käse. Nur ein Weissschimmel kam in Frage. Und nur einer aus Ueli Mosers Käsekessi. Mosers Käsermeister betrachteten die Baumnüsse. Wild waren sie gewachsen, neben Feigen, Lavendel und Rosen; sorgfältig von Hand geerntet und traditionell getrocknet worden. Und sie schmeckten bäumig nussig. Was bei Mosers Käsern ankommt, kommt bei Kennern an. Also sprachen sie ein Ja-Wort und vermählten ihren besten Weissschimmelkäse aus Bettlach mit den besten Baumgenüssen aus Moldawien zum neuen „Moser Bio Premium Aux Noix“. Zum Fest gabs herzhaftes Vollkornbrot und fruchtigen Weissen.
Brennwert 1290 kJ | 310 kcal
Kohlenhydrate 0.8 g
davon Zucker 0.6 g
Eiweiss 19 g
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Salz 1.4 g