Ofengemüse mit Kürbis, Pastinaken, frischen Feigen und Bio Premium Charmant

%Moser Schweizer Weichkäse%
%Moser Schweizer Weichkäse%

Rezept:

Den Kürbis und die Pastinaken waschen, in gleichmässige Stücke schneiden
und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen
schneiden. Die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten zu den Kürbis-
und Pastinakenwürfeln geben. Das Kürbiskernöl (1) beifügen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf ein Backblech geben. Die Feigen
in kleine Stücke schneiden und auf das Gemüse geben. Im vorgeheizten
Ofen bei 180° C etwa 20 Minuten backen. Den Bio Premium Charmant
in Würfel schneiden und kurz vor dem Ende der Garzeit auf das Gemüse
verteilen. Crème fraîche und Kürbiskernöl (2) vermischen und vor dem
Servieren auf das Gericht geben.

Zutaten:

500g Kürbis Kokkaido
250g Pastinaken
1 rote Zwiebel
1 Bund Petersilie
Kübiskernöl (1)
Salz, Pfeffer
2 frische Feigen
1 Bio Premium
Charmant
4EL Crème fraîche
2EL Kürbiskernöl (2)