[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1486649561419{padding-top: 35px !important;}"] Gebratenes Buure-Weichkäsli im Licht des Frühlings [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="243" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="342" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="2/3"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="2/3"][vc_column_text css=".vc_custom_1486649718571{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Buure-Weichkäsli in eine Schale geben und mit Weisswein übergiessen. Zugedeckt etwa eine Stunde marinieren.   Wein abgiessen und Käsli mit Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen. Anschliessend durch das Ei ziehen, im Paniermehl gut wenden und etwas andrücken. Käsli in einer beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter goldbraun braten.   Frühlingssalat auf die Teller anrichten und mit Vinaigrette beträufeln....