[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1495013660873{padding-top: 35px !important;}"] Moser Charmant Tomme camouflé avec des pois mange-tout entre deux galettes de pommes de terre [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1574" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="770" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1495198257783{padding-right: 35px !important;}"] La recette: Couper le fromage en six, le couvrir et le réserver à température ambiante. Éplucher les pois mange-tout, les couper en fines lamelles et les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Couper les fanes des carottes à 1 cm. Faire blanchir les carottes dans de l’eau bouillante salée pendant env....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1513066827035{padding-top: 35px !important;}"] Tagliolini au Moser Trüffel [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="246" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="492" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672529793{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Cuire les pâtes à peine al dente dans de l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter. Hacher fin les échalotes, les faire revenir dans l’huile chaude. Râper le zeste et presser le jus du citron, les ajouter aux échalotes. Verser le reste d’eau de cuisson réservée et la crème. Couper le fromage en petits morceaux, en ajouter la moitié, faire mijoter pendant...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1492672674288{padding-top: 35px !important;}"] Moser aux Noix dans un petit chou au curry [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="238" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="514" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1494253577194{padding-right: 35px !important;}"] Recette: Couper le Moser aux Noix en tranches, les figues en lamelles et les petits choux en deux horizontalement. Enduire le fond des petits choux de Cantadou, y disposer les pousses de légumes. Poser ensuite dessus les tranches de fromage et les lanières de figues et coiffer le petit chou de sa moitié supérieure. L’élément indispensable: Pâte à choux pour env....