[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Ostern Herz [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="1284" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Cordialement Le Moser Schweizer Brie est un classique tout au long de l’année. En période pascale, il a cependant bien le droit de changer de forme et de se mettre en scène, en se transformant par exemple en un cœur doux et aromatique. Pour l’accompagner à la perfection: des noix aromatiques, du pain gris, un muller-thurgau sec… et beaucoup d’amour. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] poids 200 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text css=".vc_custom_1487871985534{margin-bottom: 10px !important;border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 10px !important;border-bottom-color: #c4c4c4 !important;border-bottom-style: solid...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Osterhase [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="475" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Le joyeux lapin en fromage Si les lapins en chocolat n'ont pas leurs place dans le réfrigérateur, au contraire les joyeux lapins en fromage ont eux l'obligation de s'y trouver. En période Pascale le Brie Suisse doux de Moser se présente sous la forme de lapin de Pâques. Les enfants ne manqueront alors pas de se poser l'éternelle question "par où commencer pour ne pas lui faire trop mal ?" [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] Poids 170 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Oster Camembertli [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="477" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Je m'appelle Bertli - Camem Bertli Il a l’air innocent, il est doux et moelleux, se laisse couper et croquer, il est facile à vivre, et c’est un camarade apprécié de tous, le camembert. Plus le connaisseur lui laissera le temps, plus son duvet s’affinera, de même que son arôme. Avec sa croûte fleurie blanche, le Moser Camembertli au lait du Seeland est un fromage pour les gourmands et les gourmets. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] poids 125 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25"...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Festtagskäsli [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="479" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Surtout: ensemble. Si fromage et neige savent fondre, c’est dans le cas du fromage que l’on en profite le plus. Le petit Festtagskäsli disparaît en seulement quelques bouchées. Mais ce petit a un goût véritablement grandiose et se doit de trôner sur tous les plateaux de fromages de Noël. À déguster à deux ou à trois, mais surtout: ensemble. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] poids 35 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text css=".vc_custom_1487871985534{margin-bottom: 10px !important;border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 10px !important;border-bottom-color: #c4c4c4 !important;border-bottom-style: solid !important;}"] 100gr...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Snowchee [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="481" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] À fondre. Si fromage et neige savent fondre, c’est dans le cas du fromage que l’on en profite le plus. Et comme Noël ne s’arrête pas devant le plateau de fromages, le Snowchee doit impérativement être de la fête. Jeune, il est moelleux; après affinage, il devient crémeux et riche. Les petits seront les premiers à devenir des adeptes du brie le temps des fêtes, et les grands le resteront, car ce fromage duveteux à pâte molle a...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Moser Engel [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="483" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Comme un ange. Qui ne serait ravi d’avoir des anges à sa table? Des anges pour accompagner des pommes de terre en robe des champs, des anges pour enchanter un «café complet», des anges pour sublimer du pain gris, des anges pour transcender un verre de muller-thurgau ou pour faire pardonner une petite envie nocturne du côté du réfrigérateur. Le Moser Schweizer Huus Chäsli paré de son duvet hivernal, on l’aime toute l’année durant. Mais à Noël,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Weihnachts Herz [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="1234" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Montrer du coeur. Le Moser Schweizer Brie est un caractère fiable, que l’on souhaite avoir à portée de main tout au long de l’année. À Noël, il a cependant bien le droit de changer de forme et de se mettre en scène, en se transformant par exemple en un cœur doux et aromatique. Car pour les fêtes, qu’y a-t-il de plus beau qu’un fromage moulé avec amour par ses maîtres fromagers? [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] poids 200 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent"...