[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1645179159509{padding-top: 35px !important;}"] Überbackene Topinamburrösti mit Speck & Bio Premium Charmant [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1572" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="2133" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1645179657537{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Die Topinamburen unter fliessendem Wasser mit Hilfe einer Bürste gut waschen. Die Knollen in gesalzenem Wasser kochen und auskühlen lassen. Die Topinamburen schälen und mit der Röstiraffel raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen, die gehackten Zwiebeln und Speckwürfel anbraten. Die Topinamburen dazugeben und alles zusammen anbraten. Mit einer Kelle stetig rühren und zu einem Kuchen formen. Den Bio Premium...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1645178797911{padding-top: 35px !important;}"] Senfkäsekuchen mit Quarkteig [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="448" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="2121" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1645178890857{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Für den Teig alle Zutaten vermischen und den Teig danach mindestens 2 Stunden lang kühl stellen. Den Teig ausrollen und das Kuchenblech damit auslegen.   Die Mini Senf in kleine Stücke schneiden. Den Kuchenteig mit der Käsemischung belegen und die Mini-Senf-Stücke darauflegen. In einer Schüssel Mehl, Eier und Gewürze vermengen. Den Rahm und die Milch dazugeben, nochmals gut vermischen und den ganzen Guss auf den Kuchen geben. Im Backofen bei 200° C...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1645177768985{padding-top: 35px !important;}"] Ofengemüse mit Kürbis, Pastinaken, frischen Feigen und Bio Premium Charmant [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1572" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="2109" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1645178243322{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Den Kürbis und die Pastinaken waschen, in gleichmässige Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten zu den Kürbis- und Pastinakenwürfeln geben. Das Kürbiskernöl (1) beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf ein Backblech geben. Die Feigen in kleine Stücke schneiden und auf das Gemüse geben....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1645173548984{padding-top: 35px !important;}"] Mais-Burger mit gebratenem Premium Trüffel, Kohl-Rüben-Salat und Preiselbeerketchup [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="246" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="2100" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1645174711766{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Für die Mais-Buns Mehl, Wasser, Milch, Hefe, Salz und Zucker zu einem Teig zusammenfügen und diesen eine gute Stunde gehen lassen. Den Teig in sechs gleich grosse Teiglinge teilen, diese zu runden Buns formen und 20 Minuten gehen lassen. Das Ei etwas aufschlagen und die Buns damit bestreichen. Das Maisdekor darüber verteilen. Den Backofen auf 200° C heizen und die Brötchen etwa 15–20 Minuten...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594972416552{padding-top: 35px !important;}"] Spanische Tortilla mit Buure Weichkäsli und Blauen St. Galler [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="243" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1783" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978043183{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Schale im Wasser kochen - nicht zu weich, damit man sie gut schälen und danach in der Tortilla nachkochen kann. Die geschälten Kartoffeln in gleichmässige Stücke schneiden.   Frühlingszwiebeln und Peperoni in feine Streifen schneiden. In einer Teflonpfanne etwas Olivenöl (1) erwärmen. Frühlingszwiebel- und Peperonistreifen dazugeben und ohne Farbgebung sautieren. Die...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978156582{padding-top: 35px !important;}"] Triple Cream Cheese Brownie [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="245" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1801" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978435117{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform gut fetten. Geschmolzene Butter, Vanillemark (1) und Zucker (1) zusammen aufschlagen. Die Eier einzeln untermixen. Die Schokolade schmelzen und mit den gehackten Baumnüssen daruntermischen. Kakaopulver, Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und bei 180°C etwas 10 Minuten backen.   Frischkäse, Premium Fette Berta, Vanillemark (2)...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594975162266{padding-top: 35px !important;}"] Saucisson Bio Camembertli mit Berner Rosen und Seeländer Süsskartoffelsalat mit roten Zwiebeln [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="432" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1793" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594977955976{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Die Bio Camembertli in kleine Stücke schneiden und mindestens zwei Stunden in den Tiefkühler stellen. Die Äpfel schälen und in einer Pfanne weich kochen. Den Berner-Rosen-Apfelbrand (1) dazugeben. Die gefrorenen Bio Camembertli, die gekochten Äpfel und die Schweinsschulter im Fleischwolf zerkleinern. Die Masse gut vermischen und mit Berner-Rosen-Apfelbrand (2), Kümmel, Sel à l'Ancienne und dem...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1594978784895{padding-top: 35px !important;}"] Bio Premium Aux Noix Glace mit Rotweinbirnen [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="238" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1809" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1594979047782{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Für die Glace Milch, Rahm und Honig aufkochen. Den Bio Premium Aux Noix in kleine Stücke schneiden und zur Rahm-Milch-Mischung geben, eine kurze Zeit ziehen und auflösen lassen. In der Zwischenzeit das Eigelb und den Zucker vermischen. Die erwärmte Milch-Rahm-Honig-Käse-Mischung zur Eigelb-Zucker-Mischung geben und verrühren. Die Masse zurück in eine Pfanne geben, auf 80°C erwärmen und zur Rose abkochen. Die...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1529412896181{padding-top: 35px !important;}"] Buure Weichkäsli im Pankomantel mit Honig-Zitronen-Sauce & Portulak [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="243" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="1446" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1529415877427{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Die beiden Eier mit einem Schwingbesen etwas aufschlagen. Die Buure Weichkäsli im Mehl und im Ei wenden, zum Pankomehl geben und damit ummanteln. Die Panade etwas festdrücken. Das Panieren wieder holen, damit die Panade möglichst fest wird. Das Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erwärmen. Die panierten Buure Weichkäsli dazugeben und goldbraun backen. Den Honig mit dem Senf vermischen. Den Zitronensaft unter...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1495013660873{padding-top: 35px !important;}"] Moser Charmant Tomme klemmt sich mit Kefen zwischen Kartoffeltätschli [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1572" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="770" img_size="full" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1495013984633{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Käse sechsteln und zugedeckt im Raum stehen lassen. Kefen rüsten, schräg in feine Streifen schneiden und im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Von den Karotten das Kraut bis auf 1 cm wegschneiden. Im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Im kalten Wasser abschrecken und mit einem Küchenpapier die Haut abziehen. Kartoffeln fein reiben. Die geriebenen Kartoffeln in ein sauberes...