18 Feb Überbackene Topinamburrösti mit Speck & Bio Premium Charmant
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="35"][vc_column width="5/6"][vc_column_text css=".vc_custom_1645179159509{padding-top: 35px !important;}"] Überbackene Topinamburrösti mit Speck & Bio Premium Charmant [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_single_image image="1572" onclick="custom_link" qode_css_animation="" link="https://boncas.ch/portfolio_page/chardonnay/"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="20"][vc_column width="1/3"][vc_single_image image="2133" img_size="large" onclick="link_image" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1645179657537{padding-right: 35px !important;}"] Rezept: Die Topinamburen unter fliessendem Wasser mit Hilfe einer Bürste gut waschen. Die Knollen in gesalzenem Wasser kochen und auskühlen lassen. Die Topinamburen schälen und mit der Röstiraffel raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen, die gehackten Zwiebeln und Speckwürfel anbraten. Die Topinamburen dazugeben und alles zusammen anbraten. Mit einer Kelle stetig rühren und zu einem Kuchen formen. Den Bio Premium...