[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="45" padding_bottom="25"][vc_column][vc_column_text] Oster Camembertli [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="grid" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_top="25" padding_bottom="25"][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="477" img_size="large" qode_css_animation=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Ich heisse Bertli - Camem Bertli Er sieht unschuldig aus, er ist mild und weich, schnitt- und bissfest, er ist ein pflegeleichter und allseits beliebter Kamerad, der Moser Camembert. Je mehr Zeit ein Connaisseur ihm lässt, desto feiner wird sein Schmelz und desto kräftiger sein Aroma. Das Moser Camembertli aus Seeländer Milch mit seinem weissen Schimmel ist ein Käse für Kenner und Könner. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text] Gewicht 125 g [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" up="25" down="0"][vc_column_text css=".vc_custom_1487871985534{margin-bottom: 10px !important;border-bottom-width: 1px !important;padding-bottom: 10px...