Tagliolini au Moser Trüffel

Recette:

Cuire les pâtes à peine al dente dans de l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

Hacher fin les échalotes, les faire revenir dans l’huile chaude. Râper le zeste et presser le jus du citron, les ajouter aux échalotes. Verser le reste d’eau de cuisson réservée et la crème. Couper le fromage en petits morceaux, en ajouter la moitié, faire mijoter pendant env. 10 min, assaisonner.

Mixer la sauce, la mélanger aux pâtes. Parsemer du reste du fromage et du persil.

Ingrédients:

350 g de pâtes, p. ex. des tagliolini
Eau salée bouillante

2 échalotes
1 c. à s. d’huile d’olive
1 citron bio
2 dl de crème
300 g de Moser Trüffel
½ c. à c. de sel
Un peu de poivre

Quelques feuilles de persil plat