Moser Bio Buure Weichkäsli

Ein Festmählchen in fünf Bissen

Ein Genüsslein zum Znüni-Büürli. Ein indiskretes Häppchen für die Vollmondnacht, wenn man leise den Kühlschrank öffnet und aus taktischen Gründen kein Käsemesser brauchen will. 35 Gramm leicht, aber vollmundig aromatisch, mit der Zeit und Reife sogar richtig würzig: Das Moser Bio Buure Weichkäsli ist ein feines kleines Juwel.

NÄHRWERTE (pro 100 g)

Brennwert 1330 kJ | 320 kcal
Kohlenhydrate < 0.5 g
davon Zucker < 0.5 g

Eiweiss 17 g
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g

Ballaststoffe 0 g
Natrium 0.5 g

passende Rezepte:

Gebratenes Buure-Weichkäsli im Licht des Frühlings