ERSTER PREIS AN DEN SWISS CHEESE AWARDS 2010

Unsere neueste Kreation, die «Moser Seeländer Kugel» erreichte auf Anhieb den ersten Platz in der Kategorie Käseinnovationen.

Sie wurde von einer internationalen 100-köpfigen Jury aus insgesamt 623 eingereichten Wettbewerbskäsen als Sieger der Kategorie Käseinnovationen auserwählt und an der feierlichen Preisübergabe in Neuenburg gebührend gefeiert.
Doch auch unsere anderen Käslein sind nicht leer ausgegangen. So gewannen der «Moser Bio Premium Chardonnay» in der Kategorie Weichkäse geschmiert und der «Moser Bio Premium Charmant», «Moser Bio Camembertli», «Moser Bio Premium Aux Noix», «RieslingxSylvaner» und das «Moser Schweizer Huus Chäsli» in der Kategorie Weichkäse Weissschimmel jeweils ein Diplom. Damit wurde beinahe unser gesamtes Sortiment an den Swiss Cheese Awards ausgezeichnet. Ein Erfolg, den wir gerne mit Ihnen teilen.

2 MAL GOLD UND 1 MAL SILBER AN DER DLG – QUALITÄTSPRÜFUNG IN DEUTSCHLAND 2010

Der Moser Bio Premium Chardonnay Weichkäse erhielt wie der RieslingxSylvaner Weichkäse in allen Fünf Sensorik Prüfmerkmalen die maximale Punktzahl 100 und somit die goldenen Auszeichnungen.
Die silberne Auszeichnung erhielt der Moser Bio Premium Charmant mit 95 Punkten.